Горячая Белая фасоль с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Горячая Белая фасоль с грибами.
Горячая Белая фасоль с грибами.

Ингредиенты:

1 луковица, мелко нарезанного
2 моркови, Царапины, тертый
1 / 2 чашки оливкового масла

1 стакан белой фасоли,
100 г (7 унций) грибы, соленые или маринованные, в кубе или нарезанные на полоски.
1 стакан фасоли, маринованные, нарезанный.

3 столовые ложки томатного соуса.
мелко нарезанной петрушки, укропа и сельдереем.
соль

Метод:

1. Замочить фасоль на ночь в большое количество воды. Хорошо промойте и удалите оставшиеся кожи на бобах. Место фасоль в кастрюле с достаточно воды, чтобы покрыть фасоль. Готовить, пока фасоль не станут мягкими.

2. Жарить в сковородке с маслом лук до золотистого цвета. Шевелиться, положить в смесь морковь, обжарить до коричневого цвета.

3. Шевелиться, добавить остальные ингредиенты. Украсить сельдерей, укроп или зелень петрушки. Подавать горячим.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 164
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно