Капуста жареная с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Капуста жареная с грибами.
Капуста жареная с грибами.

Ингредиенты:

1 чашка луком, нарезанным.
2 чашки грибы, маринованные и соленые, нарезанные.
1 паприки, нарезанной.
3 моркови средних размеров, тертый.
2 помидора, нарезанных ООН осушена.
2 столовые ложки томатного соуса.
1 / 2 ч.л. сухих листьев базилика, рухнула.
1 / 2 ч.л. сушеного укропа, рухнули
1 / 2 ч.л. сушеной петрушки, рухнули
соль, молотый перец по вкусу
400 г (14 унций) капуста, измельченные
3 / 4 чашки Соевое масло

Способ приготовления:

Жарить лук в большой сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавить паприку, жарить в течение минуты. Добавить морковь и жарить, помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавить помидоры, чем капусту и жарить до золотистого цвета. Добавить приправы, осушенных зелень, томатный соус, грибы и тушить несколько минут, помешивая.
Подавать горячим.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 284
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно