Капуста с грибами, тушеная. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Капуста с грибами, тушеная.
Капуста с грибами, тушеная.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) капуста (белая голова фирма), разрезанный на лапшу.
5 - 7 картофелем, вареных, очищенных, нарезанных
3 - 4 столовые ложки оливкового масла
250 г (8,8 унций) свежих грибов, вымытый и нарезанный
2 столовых ложки муки; жареный, до золотистого цвета
молотый перец, зелень, соль по вкусу

Метод:

1. Положите в кастрюлю слоями: картофель, капуста, грибы.

2. Обвалять мукой, залить лепеха воды в жареной мукой и тщательно перемешайте. Добавить смесь в кастрюлю. Варить на медленном огне, помешивая на регулярной основе.

3. Добавить оставшиеся ингредиенты, запечь в духовке до готовности.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 263
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно