Грибы в сметане. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Грибы в сметане.
Грибы в сметане.

Ингредиенты:

30 г несоленого сливочного масла
2 луковицы, мелко нарезанные
300 г шампиньонов, вытер и похлопал сухой
Мука 1 столовая ложка
& соль свежемолотый черный перец
1 / 4 стакана сметаны

Метод:

1. Растопить немного масла в сковороду над средней температуре.

2. Добавить лук и Сото кратко.

3. Смешать с грибами и продолжать готовить 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими.

4. В небольшой миске совместить отдых сливочного масла с мукой, работая его пасти.

5. Движение это вставить в грибы и варить в течение 3 минут.

6. Добавить сливки и приправить по вкусу.

7. Положите грибы в кастрюлю. Готовить в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 193
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
аренда спецтехники липецк .