Грибной соус. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Грибной соус.
Грибной соус.

Ингредиенты:

5 - 7 шт сушеных грибов.
2 луковицы
Мука 1 столовая ложка
соль,
масла для жарки.
зелень по вкусу.

Метод:

1. Грибы для смачивания в воду на 4 - 5 часов. Аккуратно снять и варить до готовности.

2. Бланш луком в масле до золотистого цвета, добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постепенно добавить в сковороду немного бульона грибного, помешивая, чтобы создать гладкую соусом. Mix очень тщательно.

3. Эта смесь добавить в бульон грибы, помешивая, варить 7 - 10 минут. Добавить зелень.

4. Подавать горячим с картошкой котлеты.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 138
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно