Грибы, тушенные в маргарине. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Грибы, тушенные в маргарине.
Грибы, тушенные в маргарине.

Ингредиенты:

3 помидора, нарезанных
750 г (1,7 фунта) грибов, нарезанного
6 паприки, нарезанной
1 луковица, мелко нарезанного
3 столовые ложки маргарина
Мука 1 столовая ложка
соль, тмин, измельченный укроп, петрушка по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать грибы, перец, лук на маргарине. Движение тщательно. Добавить оставшиеся ингредиенты. Готовить 5 - 10 минут. Сезон с зеленью.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 161
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно