Запеканка с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Запеканка с грибами.
Лапша, сделанная в доме,
Запеканка с грибами.

Ингредиенты:

Для грибной соус:

1 столовая ложка томатного соуса,
50 г (1,8 унции) Сушеные грибы, промывают, смоченные в одночасье, приготовленные в воде, слить и мелко.
1 луковица, мелко нарезанные.
3 столовые ложки маргарина.
соль, рубленный укроп, зелень петрушки по вкусу.
----------------------
2 столовые ложки сыра, тертый.

Тесто для лапши:

150 г (5,3 унции) муки,
1 яйцо,
1 ст.л. воды,
соль

Способ приготовления:

Для лапши:

Поместите все ингредиенты для теста в миску. Замесить тесто, отложить на 20 минут, покрытые влажным полотенцем чая. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть теста на муку совет очень тонко. Пусть ей высохнуть. Затем сделать ролл и разрез. Упорядочить лапшу на покрытые полотенцем листе выпечки сохнуть в течение нескольких дней в теплом месте.

Чтобы сделать грибной соус:

В сковороду с маргарином жарить лук до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты для грибным соусом. Готовить грибы, помешивая тщательно.

Приготовление лапши:

Положить лапшу в кипяченой воды и варим до мягкости. Когда приготовленная умов, промыть водой и еще раз тщательно умов.

Для выпечки запеканка:

Положить 1 / 2 Количество приготовленную лапшу на смазанную Кастрюля олова, посыпают с 1 / 2 суммы тертым сыром, залить грибным соусом. Положите приготовленную лапшу остались более грибным соусом и посыпать тертым сыром осталась. Сезон с зеленью. Выпекать в духовке. Подавать горячим.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 178
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно