Пицца с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Пицца с грибами.
Пицца с грибами.

Ингредиенты:

Для теста:

400 г (14 унций) мука
1 взбитое яйцо
150 г (5,3 унции) маргарин
2 столовые ложки майонеза
Порошок щепотки выпечки.
соль по вкусу.

Ингредиенты:
Для покрытия, будет распространяться с:

2 столовые ложки томатного соуса

1 чашка консервированных соленых грибов, нарезать полосками.
1 луковица, нарезанная и разделяется на кольцах.
2 спелых помидоров, куб.
1 маринованный огурец, куб.
4 унции. кубиками вареной ветчины или курицы.
2 столовые ложки нарезанного зеленого укропа, сельдерея и петрушки,
или сушеные зелень по вкусу.
2 - 3 столовые ложки майонеза.
1 стакан тертого швейцарского сыра (около 4 унц.)

Способ приготовления:

1. Сделать тесто: поместить все ингредиенты в миску, размять
Тесто, чем превратить его в шарик, и оставить его в миску, покрытых
влажной тканью на 20 минут.

2. Roll тесто на рабочую поверхность мукой, чтобы формы и
Размер выпечки лоток. Положить тесто на смазанный выпечки
лотка.

3. Выпекать в 425 ° F градусах духовке до золотисто-коричневого цвета на верхней части. Заберите из духовки.

4. Топ корочке с томатным соусом, распространение хорошо, добавить грибы полос,
ветчина, помидоры, маринованный огурец, лук и зелень.

5. Точечная тертого швейцарского сыра долива. Топ с майонезом.

Выпекать при температуре 350 - 400 ° F от 10 до 12 минут или пока сыр не является
расплавленный и пицца нагревается до конца. Составляет 8 - 10 порций.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 204
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно