Картофель с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Картофель с грибами.
Картофель с грибами.



Ингредиенты:

12 шт свежей, не очищенный картофель.
соль.

2 унции грибы, свежие или консервированные.
2 лука.
соль, черный перец, свежая зелень по вкусу.
3 - 4 столовые ложки масла
1-2 столовые ложки крема или сметаной

Способ приготовления:

1. Готовить не очищенный картофель в кипящую воду на 20 минут или пока не станет мягким, слейте воду хорошо.

2. Чоп грибы (я использую соленые или замороженных) и смешать с солью, мелко нарезанным луком и обжарить в масле. Добавить свежей нарезанной зеленью, черным перцем и сливками или сметаной. Stew 5 - 10 минут.

Пили горячий картофель, ломтик.

3. Подавать в горячем виде, картофелем и грибами. Резать грибы могут быть подается с салатом из помидоров.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 203
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно