Рис с грибами и морковью. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Рис с грибами и морковью.
Рис с грибами и морковью.

Ингредиенты:

300 г (10,6 унции) риса,
200 г (7 унций) грибы, соленые или маринованные куб.
600 г (1,3 фунта) воды.

2 луковицы, нарезанные,
2 моркови, Царапины, тертый,
1 паприка, куб,
1 свежий помидор, или 2 столовые ложки томатного соуса,
1 / 2 чашки оливкового или соевое масло,
соль, молотый перец, измельченный укроп, сельдерей, петрушка, лавровый лист
(или сушеной зелени) по вкусу.

Способ приготовления:

Положите овощи на сковороде с маслом. Движение тщательно и СРЮ. Добавить рис и жарить до золотистого цвета. Добавить грибы, аромат с зеленью и солью. Добавить воду и тушить под крышкой, пока рис тендер. Подавать горячим.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 176
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно