Рис с грибами и укропом. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Рис с грибами и укропом.
Рис с грибами и укропом.

Ингредиенты:

300 г (10,6 унции) риса,
200 г (7 унций) грибы, соленые или маринованные куб.
600 г (1,3 фунта) воды.

3 - 4 ст. сливочного масла или маргарина
L лука, мелко нарезанного
L зеленый перец, нарезанный
соль, молотый перец, измельченный укроп, сельдерей, петрушка, лавровый лист
(или сушеной зелени) по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разогреть сковороду. Соте луком, грибами и зеленым перцем в сливочном масле примерно 3 минуты.

2. Добавить рис, размешать и варить в течение ок. 2 минуты. Добавить воды, специи, зелень, хорошо перемешать, накрыть крышкой и готовить 30 минут или пока жидкость не впитается и рис тендер. Подавать горячим.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 168
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно