Солянка с черным хлебом, квашеная капуста и грибы. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Солянка с черным хлебом, квашеная капуста и грибы.
Солянка с черным хлебом, квашеная капуста
и грибы.

Ингредиенты:

600 г (1,3 фунта) капуста, квашеная капуста, напряженные, выпил хорошо.
100 г (3,5 унции) Сушеные грибы, промывают, смоченные в одночасье, приготовленные в воде, напряженные, слить и мелко. (вода, в которой варили грибы будут использоваться)
4 луком, нарезанным.
100 г (3,5 унции) масла
200 г (7 унций) черным хлебом.
2 - 3 лавровый лист,
5 - 6 перец,
отвар грибов - воду, где варили грибы.
соль, муку по вкусу.

Способ приготовления:

Положите капусту в сковородку с маслом и жарить до золотистого цвета с луком. Положите муку в кастрюлю кастрюля постепенно. Добавить грибы и залейте бульоном грибы в кастрюлю запеканка с капустой. Вкусовые и запечь в духовке в течение 20 - 25 минут.

Перед подачей на Солянке СРЮ черный хлеб в сковороду с маслом и положить хлеб на вершине Солянка.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 185
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно