Солянка с огурцами, капустой и свежие грибы. Ингредиенты: 500 г (1,1 фунта) капусту, тертый. 2 огурцы, соленые или маринованные, мелко нарезанный. 500 г (1,1 унций) свежих грибов, промывают, напряженными, слить и мелко. 1 луком, нарезанным. 2 столовые ложки томатной пасты. 2 чайные ложки сахара. 2 столовые ложки уксуса. 2 столовые ложки масла 1 столовую ложку сушеных хлебные крошки. 1 чашка воды. лавровый лист, черный перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Положите капусту в кастрюлю кастрюля. Налейте воду, добавить уксус в кастрюле запеканка с капустой. Варить на медленном огне 20 минут. Добавить огурцы, томатную пасту и ароматизаторы. Варить на медленном огне 15 - 20 минут. Жарить в сковородке с маслом свежие грибы, добавить лук. Когда жареный, положил их в капусту. Посыпать сушеным хлебные крошки и запечь в духовке в течение 40 минут. Подавайте солянку со сметаной. |