Солянка с огурцами, капустой и свежие грибы. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Солянка с огурцами, капустой и свежие грибы.
Солянка с огурцами, капустой
и свежие грибы.

Ингредиенты:

500 г (1,1 фунта) капусту, тертый.
2 огурцы, соленые или маринованные, мелко нарезанный.
500 г (1,1 унций) свежих грибов, промывают, напряженными, слить и мелко.
1 луком, нарезанным.
2 столовые ложки томатной пасты.
2 чайные ложки сахара.
2 столовые ложки уксуса.
2 столовые ложки масла
1 столовую ложку сушеных хлебные крошки.
1 чашка воды.
лавровый лист, черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Положите капусту в кастрюлю кастрюля. Налейте воду, добавить уксус в кастрюле запеканка с капустой. Варить на медленном огне 20 минут. Добавить огурцы, томатную пасту и ароматизаторы. Варить на медленном огне 15 - 20 минут. Жарить в сковородке с маслом свежие грибы, добавить лук. Когда жареный, положил их в капусту. Посыпать сушеным хлебные крошки и запечь в духовке в течение 40 минут.

Подавайте солянку со сметаной.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 267
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно