Паприка фаршированная грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Паприка фаршированная грибами.
Паприка фаршированная грибами.

Ингредиенты:

10 колокола паприка зеленого, красного или желтого цвета, deseeded.
зелень петрушки.

Для начинки:

500 г (1,1 фунта) грибы, вареный, нарезанный.
1 стакан риса, вареных
1 морковь, вымытый, очищенный, тертый
2 столовые ложки сливочного масла.
1 - 2 луковицы, мелко нарезанные.
соль, молотый перец кайенский, молотый черный перец по вкусу.

Для соуса:

Майонез
нарезанный помидор
зеленый сельдерей, укроп, петрушка, зеленый лук, лавровый лист

Метод:

1. Отрезать вершины паприки и очистку семян, за исключением вершин паприку, обрежьте немного от дна, поэтому они сидят до обряда.

2. Варить грибы вареные с маслом. Добавить лук, морковь и тушить. Вкусу соль и молотый перец. Добавить рис. В каждой вещи колокола паприка до заполнены равномерно.

3. Место паприка вершины в верхней части паприки в горшке.

4. Налейте нарезанный помидор, майонез над ними, добавить лепеха воды и варить 1 - 1,5 часа.

7. Приправить солью, нарезанный зеленый сельдерей, укроп, петрушка, зеленый лук, лавровый лист, черный перец по вкусу.

3. Украсить фаршированная паприка с листьями мелиссы и служить.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 246
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно