Пельмени с грибами и ветчиной. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Пельмени с грибами и ветчиной.
Пельмени с грибами и ветчиной.

Описание:

Пельмени состоят из теста и начинки. Здесь приведены несколько вариантов заполнения.

Ингредиенты для теста:

2 чашки пшеничной муки,
1 / 2 стакана воды,
1 яйцо, избивали.
1 / 4 чайной ложки или соль по вкусу.

муки, что в муку совет

Ингредиенты для грибами и ветчиной Начинка:

100 г (3,5 унции) ветчины, копчености, фарш.
200 г (7 унций) грибы, сушеные
3 луковицы, средний, мелко нарезанных.
50 г (1,8 унции) масла.
соль, молотый сухой укроп по вкусу.

Способ приготовления:

Просеять муку. Смешайте все ингредиенты в миске. Замесить тесто руками или машиной. Формы тесто в шар, накройте тесто с кухонное полотенце и оставьте на 30 минут.

Раскатайте тесто на хорошо мукой поверхность тонким слоем и разрезать на 5-6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца. Пинч края, привлечь двух точек вместе с маленьким кошельком. Повторите с оставшейся начинкой и тестом.

Положите пельмени в кипящую воду, добавить соль. Продолжайте варить, пока пельмени всплывают на поверхность. Удалить с скиммер.

Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом.

Чтобы грибами и ветчиной заполнения:
Мыть грибы замочить на ночь, затем готовить. Процедите, слейте воду хорошо. Крошить и Сото грибы с маслом, добавить лук и обжарить. Комбинат с ветчиной и тщательно перемешайте. Вкусом.

Подавать пельмени горячими с жареным луком и кетчупом или зубчиков чеснока смешанным со сметаной.

Домашние пельмени могут быть заморожены для последующего использования.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 321
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно