Расстегаи с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Расстегаи с грибами.
Расстегаи с грибами.
Маленькие открытые пироги с начинкой - расстегаи.

Расстегаи мало открытые пироги с начинкой. Их название происходит от Русский расстегаи слово, означающее "отстегнули". Наполнения расстегаи могут быть сделаны из риса и грибов фаршем.

Ингредиенты:

Для теста:

800 - 900 граммов (1, 8 - 2 фунта) - мука
1 / 2 литра (1 пинта) молока
30 - 50 г (1,5 - 2 унции) дрожжей
250 г (8,8 унции) масла
2 - 3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки масла
соль, щепотка.

Для грибной начинкой:

100 г (3,5 унции) вареным рисом
200 г (7 унций) сушеные грибы, промывают
1 луковица, малые
2 - 3 столовые ложки масла

1 яичный желток, 1 унция сливочного масла - чистить верхнюю часть расстегаи.

Направления:

Прежде всего, вам потребуется дрожжевое тесто.

1. Сделать тесто: поместить все ингредиенты в миске, месить тесто помощью кухонного комбайна, чем превратить его в шарик, и оставить его в раковину, чтобы расти, покрытых влажной ткани примерно на 50 минут в теплом месте.

2. Когда оно будет готово, разделите его на небольшие порции. Roll тесто из муки на рабочую поверхность этих маленьких шариков из теста и место ложку начинки в центре.

Загнуть края теста вокруг наполнения сделать круглой или овальной пирожки, оставив в центре обнаружены. Положите расстегаи на лотке выпечки смазанную маслом и оставить в теплом месте на тесто для подъема.

Как только они будут готовы, смажьте яичным желтком и выпекать в духовке 200 - 210 C.

Для начинки грибы:

Замочить грибы, а затем готовить. Фарш и обжарить грибы с маслом, добавить нарезанный лук. Фрай. Комбинат с вареным рисом и тщательно перемешайте.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 321
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно