Помидоры, фаршированные грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Помидоры, фаршированные грибами.
Помидоры, фаршированные грибами.

Ингредиенты:

10 спелых помидоров.
зелень петрушки.

Для начинки:

500 г (1,1 фунта) грибы, вареный, нарезанный.
4 столовые ложки майонеза.
2 столовые ложки сливочного масла.
2 лука, мелко нарезанных.
соль, молотый перец по вкусу.

Метод:

1. Вырезать в верхней части каждого помидора. Заберите семян. Установить в сторону.

2. Варить грибы вареные с маслом. Добавить лук, тушить. Озноб и смешать с майонезом. Вкусу соль и молотый перец. Положите полученную смесь в каждый помидор.

3. Украсить фаршированные помидоры с зеленью петрушки и подавайте.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 322
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно