Салат Винегрет с грибами. - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Салат Винегрет с грибами.
Салат Винегрет с грибами.

Описание:

Салат Винегрет великолепна в зимний период.

Ингредиенты:

2 - картофеля.
2 моркови, вареной в воде.
1 средняя свекла.
1 - 2 соленых огурцов.
200 грамм (7 унций) - соленые грибы (консервированные).
1 - большая коричневая лука.
1 / 2 стакана зеленого лука.
4 ст.л. - подсолнечное масло (или соевое масло, или оливкового масла).
перец, укроп и петрушка по вкусу.
2 столовые ложки лимонного сока.
Салаты
Мелисса

Метод:

1. Куб Некоторые вареный картофель, свеклу и морковь, а также соленые огурцы.

2. Чоп зеленый лук, добавить нарезанный коричневый лук. Промойте и выдавить жидкость из грибов. Смешайте все ингредиенты.

3. Сезон с подсолнечным маслом, укропа и петрушки по вкусу и перемешать. Посыпать лимонным соком. Линия, выступающая тарелки с салатом, разделите Грибной салат среди плит. Украсить салат с Мелисса или кольцами лука, укропа и петрушки.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (07.02.2010)
z95
Просмотров: 329
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно