Дори в сливочном соусе с грибами - Грибы - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Грибы

Дори в сливочном соусе с грибами
※ 3 штук дори рыбное филе
※ коробкой свежих грибов
※ 1 пачка крема с низким содержанием жира
※ чесночного порошка, соль, перец по вкусу

Используйте фольгу, накройте крышкой, нанесите растительное масло на сковороду равномерно. Заложить дори рыбы (маринованная с солью и перцем до приготовления пищи) на сковороду, добавьте нарезанных грибов.

Смешайте сливки в миске и добавьте немного соли, затем налейте в сковороду поверх рыбы и грибов, посыпать порошком чеснока (добавить немного больше) сверху, затем накрыть крышкой сковороды плотной фольгой. Выпекать при температуре 250 ° С в течение 15 минут, раскрыть рыбу и запекать еще 5 минут, сделано.

Категория: Грибы | Добавил: Nyamka (05.03.2010)
z95
Просмотров: 474
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
газель переезд грузчики - детальное описание у нас