Яйца, фаршированные икрой. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
Заказать массажное кресло по выгодной цене в интернет-магазине в Екатеринбурге [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Яйца, фаршированные икрой.
Яйца, фаршированные икрой.

Жесткий приготовленных яиц поддаются ароматизаторы, как простых, так и экзотических. Давать вашим Deviled яйца добавлены некоторые pizzazz относительно проста. Ассортимент Deviled яйца на подносе выглядит наиболее приглашения. Добавить травы, такие как фарш свежий эстрагон, укроп, зеленый лук или на яичном желтке.

Ингредиенты:

2 яйца, сваренных вкрутую.
Майонез

Для начинки:

30 г (1 унция) икры (красная икра).

Для украшения:

100 г (3,5 унции) помидорами, нарезанными.
20 г (0,7 унции) масла
1 столовая ложка укропа, рубленые.
2 ст.л. зеленого лука, нарезанного.

Метод:

1. Вырезать яйца длиной в половину мудрым и выскользнуть желтки в небольшую чашу. Заполнить белые с икрой. (Положите икры на каждую половину яичного белка).

2. Маш желтки с вилкой. Заполненные украсить яйца с помидорами, зеленью и пюре желтки яиц.

Точечная яйца с майонезом и подавать.

--------------------------------------

Очень свежие яйца столовой для пилинга!
Сварить, как обычно, а затем перейти к раковине и охладить достаточно, чтобы справиться с ними, "рэп" их во всем, чтобы они трещинами по всему яйцо, то просто дайте им помочь, покрытые холодной воде на 15 минут. Они почему-то получают воду через все щели, и это очень легко чистить тогда. Корка просто сходит!

Добавить немного уксуса на воду при варки яиц для предотвращения яйца из трещин,

После варки яиц, не забудьте добавить немного соли в воде, это ослабляет снарядов, и они будут корки гораздо проще.

Чтобы определить, яйца старое, положить их в холодную воду. Если они плывут, их выбрасывают!

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 355
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно