Яйца, фаршированные грибами. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Яйца, фаршированные грибами.
Яйца, фаршированные грибами.

Ингредиенты:

6 яиц, сваренных вкрутую.
зелень петрушки.

Для начинки:

150 г (5,3 унции) грибы, вареный, нарезанный.
3 столовые ложки майонеза.
3 столовые ложки масла.
1 луковица, мелко нарезанные.
сахар, соль, горчица по вкусу.

Метод:

1. Разрежьте яйца пополам по горизонтали и выскользнуть желтки в небольшую чашу. Маш желтки с вилкой. Установите в сторону белого яйца.

2. Варить грибы вареные с нефтью. Добавить лук, тушить. Озноб и смешайте с пюре желтки яиц смешивают с майонезом. Заполнить белые яйца смесью.

3. Украсить фаршированные яйца с зеленью петрушки и подавайте.

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 391
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно