Яйца, фаршированные печенью. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Яйца, фаршированные печенью.
Яйца, фаршированные печенью.

Ингредиенты:

6 яиц, сваренных вкрутую.
зелень петрушки
Салаты отпуск.

Для начинки:

100 г (3,5 унции) курица или гусиная печень, отварная, мелко тертый.
3 столовые ложки сливочного масла.
соль по вкусу.

Метод:

1. Разрежьте яйца пополам по горизонтали и выскользнуть желтки в небольшую чашу. Маш желтки с вилкой. Установите в сторону белого яйца.

2. Печень отварить в воде. Слейте воду. Озноб и очень мелко решетку. Смешать с пюре, желток яйца и сливочное масло. Заполнить белые яйца смесью.

3. Украсить фаршированные яйца с зеленью петрушки и салата служат на отпуск.

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 327
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно