Омлет с ветчиной. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Омлет с ветчиной.
Омлет с ветчиной.

Описание:

Это рецепт для идеального завтрака. Всего пять минут ... и у вас есть вкусные, богатые блюда на вашем столе.

Состав: (для 3 человек)

4 - 5 яиц шт.
2 чашки (почти 3 / 4 пинты) молока.
ломтиков ветчины по вкусу.
зелень (укроп, петрушку, лук).
соль и перец по вкусу.
масла или масла

Метод:

1. Сбивалка яйца в глубокую миску, сочетать с молоком и перемешать до однородной консистенции. Взбить яйца смеси с солью.

2. Вырезать ветчины на полоски, а затем полить смесью яиц. Положите в предварительно разогретой духовке до готовности. (Оставить его до плотных.)

3. Приправить по вкусу и добавить нарезанную зелень. Подавать горячим.

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 293
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно