Омлет с зеленью. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Омлет с зеленью.
Омлет с зеленью.

Описание:

Омлет является традиционным блюдом завтрак. Попробуйте сделать его по-новому рецепту бабушки. Он очень богат.

Состав: (для 3 человек)

Яйца 5 шт.
3 / 4 пинты молока.
Ломтики лука по вкусу.
лук-шалот и лук-порей по вкусу.
зелень (укроп, петрушка, сельдерей).
соль по вкусу.
нефть

Метод:

1. Сбивалка яйца в кухонный комбайн, сочетать с молоком и солью. Взбить яйца смеси прибл. 5 минут на настройку высокой скоростью.

2. Фрагмент лук, нарезать лук-шалот и лук-порей и положить в смазанную сковороду, затем залить яйцами смеси. Положите в предварительно нагретую духовку и выпекать до золотистого цвета на верхней части.

3. Приправить по вкусу и добавить нарезанную зелень. Подавать сразу же.

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 302
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно