Омлет с фасолью. - Яйца - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Яйца

Омлет с фасолью.
Омлет с фасолью.

Описание:

Это рецепт для идеального завтрака. Всего пять минут ... и у вас есть вкусные, богатые блюда на вашем столе.

Состав: (для 3 человек)

2 яйца, избивали.
200 г (7 унций) фасоли, консервы, рубленые.
зелень (укроп, кервель, зеленый лук).
соль по вкусу.
маслом, или масло для жарки

Метод:

1. Фрай фасоль в сковородку с маслом, добавить зеленый лук. Сбивалка яйца с солью, залить на бобах.

2. Выпекать в духовке в течение 3 - 5 минут.

3. Приправить по вкусу, добавить рубленой зеленью. Подавать горячим.
Омлет с фасолью, луком, сквош

Ингредиенты:

стручковая фасоль, вареная, нарезанный
1 столовая ложка масла
1 луковица, порезанная
4 ломтика сквош, в кубе
4 яйца
1pinch соль
свежемолотый черный перец
1 / 4 стакана молока

Направления:

В сковороду добавить сливочное масло, обжарить сквош до золотистого цвета, добавить лук и Сото пока не станут мягкими. Добавить фасоль и обжарить слегка.

Взбить яйца и добавить соль, перец и молоко. Налейте яичной смеси над лук и картошку и перемешать иногда до готовности.

Категория: Яйца | Добавил: Nyamka (09.02.2010)
z95
Просмотров: 390
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно