Шоколадный кисель. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Шоколадный кисель.
Шоколадный кисель.

Описание:

Шоколад Кисель (желе) - прекрасное блюдо и просто для тех, кто попробовать.

Ингредиенты:

2 чайные ложки какао
2 - 3 чайные ложки сахара
8 унций молока.
1 / 4 - 1 / 2 у картофельного крахмала

Метод:

Вам необходимо 12 - 15 грамм (1 / 2 унции) картофельного крахмала для толстых Кисель, 8 - 10 грамм (2 / 3 унции) для средних и толстых Кисель 4 - 7 г (1 / 4 унции) для тонких кисель. 190 - 200 граммов (8 унций - 1 / 2 фунта) молока, необходимого для одной части кисель.

1. Смешать какао, сахар и 1 столовую ложку молока, тщательно перемешайте так что нет никаких комков.

2. Не добавить эту смесь кипяченого молока. Уменьшите огонь.

Важно:

3. Картофельный крахмал тщательно перемешать в лепешку молока, а затем постепенно добавлять к вареной молоко, постоянно помешивая! Варить на медленном огне 0,5 - 1 минуты на медленном огне, помешивая на регулярной основе....

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 180
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно