Молочно-медовый кисель. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
глицерин пищевой - информация на сайте [60]
израильская косметика для лица - все подробности у нас на сайте [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Молочно-медовый кисель.
Молочно-медовый кисель.

Описание:

Мед кисель (желе) - прекрасное блюдо и просто для тех, кто попробовать.

Ингредиенты:

1 чайная ложка меда
8 унций молока.
1 / 4 - 2 / 3 унции картофельный крахмал

Метод:

Вам необходимо 12 - 15 грамм (1 / 2 унции) картофельного крахмала для толстых кисель, 8 - 10 грамм (2 / 3 унции) для средних и толстых Кисель 4 - 7 г (1 / 4 унции) для тонких кисель. 190 - 200 граммов (8 унций - 0,5 фунта) молока, необходимого для одной части кисель.

1. Добавить мед топленого молока. Уменьшите огонь.

Важно:

2. Картофельный крахмал тщательно перемешать в лепешку молока, а затем постепенно добавлять к вареной молоко, постоянно помешивая! Варить в течение 1 - 2 минут на медленном огне, помешивая на регулярной основе.

3. Пыль щедрые с сахарной пудрой. Подавать теплым или холодным по вкусу.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 168
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
плиткорез в аренду москва - вся информация у нас на сайте купить бассейн каркасный недорого - подробности у нас