Медовый кисель (желе) с лимонным соком. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Медовый кисель (желе) с лимонным соком.
Медовый кисель (желе) с лимонным соком.

Описание:

Мед Кисель (желе) - прекрасное блюдо и просто для тех, кто попробовать.

Ингредиенты:

4 унции меда
1 пинту воды.
1 столовая ложка картофельного крахмала
тертой лимонной и апельсиновой корки по вкусу
3 - 3 чайные ложки лимонного сока
4 -5 зубчиков

Метод:

1. Положить мед в воду. Добавить тертый лимон и апельсиновой корки и гвоздику, довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь.

2. Картофельный крахмал тщательно перемешать в лепешку водой, а затем постепенно добавлять в кипяченую воду, постоянно помешивая! Варить в течение 1 - 2 минут на медленном огне, помешивая на регулярной основе.

3. Снимаем с огня. Добавить лимонный сок.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 145
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно