Ягодное желе. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Ягодное желе.
Ягодное желе.

Описание:

Русский приготовления содержит большое разнообразие десертов. Некоторые из них очень древние и экзотические, но обед обычно заканчивается компот или кисель. Кисель была любимым блюдом в течение многих столетий. Это не удивительно, что, когда герои русских сказок находятся в земле чудесами, они видят молочные реки с банками кисель. Кисель изготавливается из свежих или сушеных фруктов или ягод, фруктовый сок, сироп, варенье, молоко и другие продукты.

Кисель может быть толстой, средней толщины или тонкая.

Вам необходимо 12 - 15 грамм (1 / 2 унции) картофельного крахмала для толстых Кисель, 8-10 грамм (2 / 3 унции) для средней толщины Кисель и 4-7 грамма для тонких кисель. 190 - 200 граммов (8 унций - 0,5 фунта) воды, необходимой для одной части кисель.

Важно:

Картофельный крахмал тщательно перемешать в лепешку водой, а затем постепенно добавлять в кипяченую воду или молоко, постоянно помешивая!

Толстые Кисель следует медленном огне в течение 5 - 6 минут после крахмала было добавлено, постоянно помешивая.

Холодного молока или сливок подается с толстыми кисель.

Средний толстых и тонких не кипятят на медленном огне после того, крахмала было добавлено, но только доведенные до кипения.

Способ приготовления:

Для средней толщины ягодный Кисель взять 100 г (4 унции) из клюквы, брусники, черной или красной смородины, черники или болота чернику, пюре с деревянным пестиком и выжимают сок. Разбавьте шкуры и целлюлозно с 4 стаканами горячей воды и варить 4-5 минут.
Процедить жидкость вареные, добавьте 100 г (4 унции) сахара и вернуть до кипения. Уменьшите огонь и добавить 40 г (1 3 / 4 унции) от просеянной и разреженных крахмал (одна часть крахмала до четырех частей холодная вода). Добавить сок из ягод, тщательно перемешайте и холода. Кисель из клубники,
малиной и ежевикой производится таким же образом, но они потер через сито, а не пюре.
Кизил, алыча, слива или крыжовник следует прежде всего варят в течение 7-10 минут в небольшом количестве воды, а затем потер через сито. Абрикосы и персики сначала следует мыть в теплой воде, затем разрезается с целью удаления камней. Положите камни в горячей воде и кипятить в течение 5
минут. Процедить жидкость, заливают его над нарезанные фрукты и варить до размягчения. Фрукты и жидкость должна затем протереть через сито. Добавить сахар и довести до кипения.
Добавить в сироп крахмал. Толстые ягодный Кисель, как правило, подаются с молоком Кисель, который очень легко сделать. Принесите 4 очков ((32 унций) молоко до кипения, добавить 100 г (4 унции) сахара, влить крахмал и варим мягко в течение 5 минут.
При подаче украшают фруктами с киселем немного молока кисель.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 158
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
мрп - вся информация на нашем сайте