Домашний кефир с ягодным джемом. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Домашний кефир с ягодным джемом.
Домашний кефир с ягодным джемом.

Ингредиенты:

3 стакана молока
3 столовые ложки сметаны.

Метод:

1. Нагреть молоко в духовку на самую низкую температуру в течение 7 часов.

2. Оставьте его, пока стало тепло. Добавить сметану и хорошо размешать. Держать в теплом месте в течение 24 часов или до набора.

3. Хранить в холодильнике. Вы можете добавить 1 чайную ложку ягодным джемом перед которой вы служите.

Блюдо подавать охлажденным, можно добавить сахар.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 149
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно