Домашний кефир. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Домашний кефир.
Домашний кефир.

Кефир освежающий пробиотических культурный молока напитком. Кефир обладает равномерной толстой кремообразную консистенцию, слегка кислый освежающий вкус с мягким ароматом свежих дрожжей. Кефир имеет также небольшие естественные углекислые шипучих "изюминку". Многие ароматические соединения способствуют уникальный аромат кефира и особый приятный аромат.

Ингредиенты:

3 стакана молока
3 ст.л. сметаны.

Метод:

1. Нагреть молоко до кипения. Налить в термос с воздуха плотной крышкой. Имейте в термосе в течение 7 часов.

2. Нагреть до комнатной температуры.

3. Добавить сметану и хорошо размешать. Держать в теплом месте в течение 24 часов или до набора.
Кефир готов, хранить в холодильнике.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 137
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно