Ржанойный хлеб квас. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Ржанойный хлеб квас.
Ржаной хлебный Квас - холодные напитки.

Описание:

В старой России не были известны достаточно напитков. Квас пили все население от царя до простолюдина. Помимо обычных квас варится также различные сорта меда и ягодных кваса кваса.

Иностранные путешественники в старой России оценил самый известный русский напиток.

Квас, окрошка и прекрасно подходят для лета.
Русские пьют квас. Это холодные напитки.
Окрошка холодный суп, мы используем кваса его подготовку.

Ингредиенты, чтобы квас:

6 литров (12 пинта) - вода
1 кг (2 фунта) - сухари
30 - 40 граммов (1у нц или 1 1 / 2 унции) - сахар
20 граммов (1 унция) дрожжи
50 г (2 унции) изюма

Метод:

1. Если вы хотите попробовать реальный кваса, вы должны ржаной хлеб или ржаные сухари, дрожжи и сахар. Засыпать ржаных сухарей или ржаной хлеб сушат в духовке, поместите его в большую кастрюлю, залить горячей водой вареной, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа в теплом месте, помешивая время от времени.

2. Процедите и выбросить сухарями, добавить в жидкость сахар и дрожжи, растворенные в небольшом количестве теплой кипяченой воды, перемешать и оставить на 7 - 12 часов.

3. Когда квас начинает пениться сильно, процедить его еще раз. Налейте квас в прочные бутылки, добавить 3 - 5 изюм в каждую бутылку, пробка плотно, и через 2-3 часов при комнатной температуре, положить их в холодильник. Через 2-3 дня квас будет готов для питья.

4. Квас должно быть вручено льда.

(10-15 грамм = 1 / 2 унции; 100 г = 4 унции)

И теперь вы готовы сделать окрошку.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 173
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно