Яблочный квас. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Яблочный квас.
Яблочный квас - холодные напитки.

Описание:

Древний русский квас пить холодные напитки, старинному рецепту.

Ингредиенты:

2,5 литра (5 пинта) - вода
1 кг (2 фунтов) - яблоки, умылся, (кислый вкус)
0,4 кг (16 унций) - сахар
10 грамм (1 / 2 унции) дрожжей

Метод:

1. Вырезать яблоки и положить в большую кастрюлю, залить теплой водой вареной.

2. Довести до кипения. Готовить, пока яблоки не стала "пюре". Поставить к теплу. Процедите и выбросить яблоки.

3. Добавить в жидкий сахар и дрожжи, растворенные в небольшом количестве теплой кипяченой воды, перемешать.

4. Налейте квас в бутылки сразу, пробку плотно и положить их в холодильнике в течение 3 дней. Через 3 дня квас будет готов для питья.

5. Квас должно быть вручено льда.

(10-15 грамм = 1 / 2 унции; 100 G = 4 унции)...

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 165
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно