Свекольный квас с лимонной кислотой. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Свекольный квас с лимонной кислотой.
Свекольный квас с лимонной кислотой.

Описание: Рецепт свекольный квас.

Квас, окрошка и прекрасно подходят для лета.
Русские пьют квас холодные напитки.
Окрошка холодный суп, мы используем кваса его подготовку.

Ингредиенты, чтобы квас:

5,5 литра (11 пинта) - вода
2,5 кг (5 фунтов) свеклы, умылся, очищенный и тертый
200 г (8 унций) - сухари
250 г (10 унций) - сахар
50 грамм (2 унции) дрожжей
5 г (1 / 4 унции) лимонной кислотой

Метод:

1. Накрошить ржаных сухарей или ржаной хлеб сушат в духовке, поместите его в большую кастрюлю, добавить мелко тертой свеклы.

2. Налейте теплую воду вареная, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 6 - 8 часов в теплом месте, помешивая время от времени.

3. Процедите и выбросить сухарей и свеклы, добавляют в жидкость сахар, лимонная кислота и дрожжи, растворенные в небольшом количестве теплой кипяченой воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько часов.

3. Когда квас начинает пениться сильно, процедить его еще раз. Налейте квас в бутылки, пробка плотно и хранить в холодильнике ..

4. Квас должно быть вручено льда.

(10-15 грамм = 1 / 2 унции; 100 G = 4 унции)

И теперь вы готовы сделать холодный суп.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 189
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно