Свекольный квас. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Свекольный квас.
Свекольный квас.

Описание: Рецепт свекольный квас.

Квас, окрошка и прекрасно подходят для лета.
Русские пьют квас холодные напитки.
Окрошка холодный суп, мы используем кваса его подготовку.

Ингредиенты, чтобы квас:

2 литра (4 пинты) - вода
1 кг (2 фунтов) свеклы, умылся, очищенный и тертый
200 г (8 унций) - сухари
20 г (1 унция) - сахар
1 зубчиков чеснока

Метод:

1. Накрошить ржаных сухарей или ржаной хлеб сушат в духовке, поместите его в большую кастрюлю, добавить мелко тертой свеклы и сахара.

2. Налейте вареной теплой воды, размешать и оставить в теплом месте в течение 3 - 5 дней.

3. Процедите и выбросить сухарей и свеклу. Налейте квас в бутылки, пробка плотно и хранить в холодильнике.

4. Квас должны обслуживаться с чесноком.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 164
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно