Вишневый квас. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Вишневый квас.
Вишневый квас- холодные напитки.

Описание:

Русские пьют квас холодные напитки.

Ингредиенты, чтобы квас:

1,5 литра (3 пинты) - вода
0,5 кг (1 фунт) - вишня, промывают
2 ст.л. - сахар
5 - 10 грамм (1 / 2 унции) дрожжей
1 столовая ложка изюма

Метод:

1. Положите вишни в большой кастрюле, залить горячей водой вареной и варить на медленном огне, пока жидкость стала темно-красный цвет и толщину.

2. Процедите и выбросить вишни.

3. Добавить в жидкий сахар и дрожжи, растворенные в небольшом количестве теплой кипяченой воды, перемешать, накрыть крышкой и пусть она повышаться до удвоится в объеме.

4. Процедите его снова. Налейте квас в бутылки, добавить 3 - 4 изюм в каждую бутылку, пробка плотно и положить их в холодильник.

5. Квас должно быть вручено льда.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 167
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно