Клюквенный квас. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Клюквенный квас.
Клюквенный квас - холодные напитки.

Описание:

Русские пьют квас холодные напитки. Древний рецепт.

Ингредиенты:

10 литров (20 пинта) - вода
2 кг (4 фунта) - клюква, промывают и раздавил
1 кг (2 фунтов) - сахар
40 г (1,5 - 2 унции) дрожжей
50 г (2 унции) изюма
ванильный вкус

Метод:

1. Клюква дробленая Положить в большую кастрюлю, залить теплой водой вареной.

2. Довести до кипения. Готовить в течение 2 - 3 минуты. Поставить к теплу. Процедите и выбросить клюквы.

3. Добавить в жидкий сахар и дрожжи, растворенные в небольшом количестве теплой кипяченой воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на ночь в теплое место.

4. Добавить ваниль. Процедите его снова. Налейте квас в бутылки, добавить изюм несколько в каждой бутылке. Накрыть и держать в холодильнике. Через 3 дня квас будет готов для питья.

5. Квас должно быть вручено льда.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 174
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно