Мятный Квас - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Мятный Квас
Мятный Квас - холодные напитки.

Рецепт. Русские пьют, мята квас холодные напитки.

Ингредиенты, чтобы квас:

1 кг (2 фунта) Старый черный хлеб
25 г (1 унция) свежих дрожжей
8 - 10 литров (16 - 18 пинты) воды
200 г (8 унций) сахара
1 / 4 стакана теплой воды (110 - 115 F)
50 г (2 унции) рухнули сушеных листьев мяты
50 г (2 унции) изюма

Метод:

1. Разогреть духовку до 200 F. Положить нарезанный грубый хлеб в духовке около 1 часа, или пока не будет тщательно высушите и коричневый.

2. Принесите 6 литра воды до кипения в 8-кварт кастрюлю и капли в хлебе.

3. Снять с огня, крышка свободно с кухонным полотенцем, и поставил его
в сторону, по крайней мере 8 часов.

4. Штамм содержания Кастрюля через мелкое сито установить над другой большой кастрюле или миске, давите на жестком пропитанной хлеб с задней частью большой ложки перед отбрасывая его.

5. Посыпать дрожжей и 1 / 4 чайной ложки сахара более 1 / 4 стакана теплой воды и размешайте распустить дрожжи полностью. Отмененного в теплой, проект свободного места (например, неосвещенных печи) в течение примерно 10 минут, пока смесь почти удваивается в объеме.

6. Перемешайте смесь дрожжей, сахара и оставшиеся монетного двора в напряженном воде хлеб, накрыть полотенцем и отложить, по крайней мере 8 часов.

7. Процедить смесь снова через мелкое сито установить более большую миску или кастрюли, а затем подготовить ее к бутылке. Вам потребуется 2 - 3 кварт размеров
бутылок, или галлон кувшин. Перелейте жидкость через воронку 2 / 3 пути до сторонах бутылки. Затем разделите изюм среди бутылок и покрытие в верхней части каждой бутылке с пластиковой упаковки, обеспеченный с резинкой.

8. Место в прохладное - но не холодно - место для 3 - 5 дней, или до изюмом
поднялись на вершину и осадке опустился на дно.
Аккуратно слить жидкость янтарного четко и вновь разливать его в бутылки мыть. Охладить до готовых к использованию. Хотя русские пьют квас как холодные напитки, это может также быть использованы в качестве холодного супа складе в окрошку (охлажденное овощной суп с мясом) или (зеленый суп с овощами и рыбой).

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 310
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно