Свекольное вино. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
печать на футболках недорого - самая свежая информация на нашем сайте [60]
Автоломбард [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Свекольное вино.
Свекольное вино.

Ингредиенты:

4 литра (8 пинта) - вода,
3 кг (6,6 фунта) красные сладкие свеклы, умылся, очищенные и тертые,
2 кг (4,4 фунта) - сахар,
30 г (1,5 унции) дрожжей,
200 г (7 унций) изюма,
300 г (10,6 унции) чернослив, без камней.

Метод:

1. Положите тертой свеклы в большую кастрюлю, довести до кипения. Варить 2 часа на медленном огне.
2. Добавить на теплую свеклу оставшиеся ингредиенты, перемешать, пока растворенные сахара, перемешать, покрытие полотенцем и оставить на 2weeks.

3. Вино штамм свеклой и выбросить. Налейте вино в бутылки, пробка плотно и хранить в холодильнике.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 317
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно
магазин запчастей на hyundai solaris - подробности здесь детский маникюр