Збитень с вином и травами. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Разное [27]
Супы и бульоны [49]
Хранение продуктов [1]
Бутерброды и сендвичи [2]
Мясные продукты [45]
Пироги [105]
Грибы [29]
Яйца [10]
Напитки [24]
Блюда с картофелем [22]
Соления [30]
Фасоль [10]
Блюда из овощей [64]
Десерты [60]
оценка, независимая, компания, стоимость, ипотека, астана, экспертиза, услуги, карьера [60]
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Збитень с вином и травами.
Збитень с вином и травами.

Збитень - древний русский Рецепт горячего напитка, простой и замечательный напиток особенно в холодные месяцы.

Описание:

Збитень - старый русский напиток из красных сладкое вино, мед, чай с травами и специями. Это дает больше здоровья, сил для человека и красоты для женщин.

Ингредиенты:

1 имбирем
1 - 3 лавровый лист
4 - 7 зубчиков
1 мускатный орех
корица
2 ст. сушеных трав землю по вкусу (мята, мелиссы)
2 чашки кипящей воды
1 чашка (6 унций) свежего меда
2 пинта красное десертное вино

Метод:

1. Готовить травах чая: 2 ст. травы на 2 стакана кипятка, или менее, в соответствии с вашим собственным вкусом.

2. Добавить гвоздику, имбирь, корица, лавровый лист, мускатный орех, мед последнего.

3. Готовить и перемешать на среднем огне, пока смесь почти кипит и мед растворяется.

4. Добавить красное сладкое вино, помешивая и довести до кипения. Варить на медленном огне 0,5 - 1 минуты на медленном огне, помешивая на регулярной основе. Снять с огня и оставьте на 30 минут. Чем деформации и выброса травы и специи.

5. Процедить. Подавать горячим.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 332
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно