Брусничный збитень. - Напитки - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Напитки

Брусничный збитень.
Брусничный збитень.

Старинному рецепту русский горячий напиток.

Ингредиенты:

2 пинты (1 литр) воды
2 унции свежим медом
1 чашка брусники или клюквы

Метод:

1. Довести до кипения воду, добавить бруснику или клюкву и мед.

2. Готовить и перемешать на медленном огне 30 минут.

3. Снять с огня. Процедите и выбросить ягоды.

4. Подавать очень горячим.

Категория: Напитки | Добавил: Nyamka (11.02.2010)
z95
Просмотров: 304
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно