Картофель, фаршированный креветками. - Блюда с картофелем - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда с картофелем

Картофель, фаршированный креветками.
Картофель, фаршированный креветками.

Ингредиенты:

6 выпечки картофель

Для начинки:

1 фунт мяса креветки
1 стакан сметаны
1 / 4 стакана нарезанного зеленого перца
1 / 4 чайной ложки перца
1 / 4 чашки сыра, мелко тертый, (факультативно для гарнира)
1 чашка молока
1 1 / 2 чайной ложки приправы из морепродуктов
1 / 4 стакана майонеза
соль по вкусу
4 яичных белка

Подготовка инструкции:

1. Разогреть духовку до 400 градусов. Печь картошку 45 минут или до готовности.

2. Разрежьте каждый картофеля вдоль пополам и аккуратно вырезать картофеля
мякоть, оставив примерно 1 / 4 дюйма оболочки. Установить в сторону.

3. Положите картофель и целлюлозно молоком в большой миске и избивали, пока хорошо смешиваются. Добавить сметану, майонез, зеленый перец, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить креветки мяса и морепродуктов приправ. Установить в сторону.

4. В средней миске. Взбивать белки до пены. Вмешивать смесь креветки. Заполните каждой картофельной оболочке с равным количеством смеси креветки. Посыпать сыром картофель на каждой половине. Место фаршированные картофельные шкурки в обжига пан. Выпекать при температуре 350 градусов около 20 минут, или до коричневого цвета. Подавать сразу же.

Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Nyamka (12.02.2010)
z95
Просмотров: 169
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно