Картофель, фаршированный грибами. - Блюда с картофелем - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда с картофелем

Картофель, фаршированный грибами.
Картофель, фаршированный грибами.

Ингредиенты для 1 порции:

200 г (7 унций) картофеля, очищенные, вареные.

Для начинки:

20 г (1 унция) Сушеные грибы, смоченной в воде, вареные, выпил, рубленые.
1 луковица, мелко нарезанные.
2 столовые ложки маргарина.
соль, молотый перец по вкусу.

Для пополнения:

1 стакан сметаны.
1 ст.л. сыра пармезан, тертого.
1 столовая ложка крошки хлеба.

Метод:

1. Вырезать в верхней части каждой картофеля и вырезать мякоть. Установить в сторону.

2. Варить грибы вареные с маргарином. Добавить лук, тушить. Вкусу соль и молотый перец. Положите полученную смесь в каждом картофеля.

3. Место картофеля в выпечке олово, полить сметаной. Посыпать сыром и сухарями. Запечь картофель в духовке 425. Подавать сразу же.

Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Nyamka (12.02.2010)
z95
Просмотров: 158
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно