Картофель, фаршированный грибами. Ингредиенты для 1 порции: 200 г (7 унций) картофеля, очищенные, вареные. Для начинки: 20 г (1 унция) Сушеные грибы, смоченной в воде, вареные, выпил, рубленые. 1 луковица, мелко нарезанные. 2 столовые ложки маргарина. соль, молотый перец по вкусу. Для пополнения: 1 стакан сметаны. 1 ст.л. сыра пармезан, тертого. 1 столовая ложка крошки хлеба. Метод: 1. Вырезать в верхней части каждой картофеля и вырезать мякоть. Установить в сторону. 2. Варить грибы вареные с маргарином. Добавить лук, тушить. Вкусу соль и молотый перец. Положите полученную смесь в каждом картофеля. 3. Место картофеля в выпечке олово, полить сметаной. Посыпать сыром и сухарями. Запечь картофель в духовке 425. Подавать сразу же. |