Картофельные котлеты. - Блюда с картофелем - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда с картофелем

Картофельные котлеты.
Картофельные котлеты.

Описание:
Это блюдо станет главным украшением вашего стола. Пикантный соус будет распространять специальные удовольствие ...

Ингредиенты:

1 фунт свежих очищенных, мелко тертым картофелем.
1 фунт пюре из вареного картофеля.
Мука 2 столовые ложки или крошки хлеба.
2 свежих яиц.
соль,
масла для жарки.

Метод:

1. Варить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут до мягкости, процедить хорошо и сделать пюре.

2. Очистить свежий картофель и натереть мелко, выдавить сок и в сочетании с пюре из вареного картофеля, соль и яйца.

3. Форм котлеты из этой смеси. Обваляйте их в сухарях покрытие их полностью.

4. Возьмите 7 - 10 столовые ложки масла или сливочного масла и разъяснить их в большой сковороде на слабом огне. Место над средне-высокого тепла и горячей, когда котлеты жарить в течение ок. 5 - 7 минут с каждой стороны или пока не сделано в соответствии с вашим вкусом.

5. Подавать со сметаной, растопленным маслом или кремом. Очень большое с грибным соусом или соевым соусом.

Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Nyamka (12.02.2010)
z95
Просмотров: 297
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно