Галушки. - Блюда с картофелем - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Блюда с картофелем

Галушки.
Галушки.

Ингредиенты:

2 фунта свежих очищенных, мелко тертым картофелем.
2 фунта пюре из вареного картофеля.
2 - 5 ст мука

Для начинки:

12 унции фарша
1 свежее яйцо
соль, зелень, черный перец по чайной ложки масла taste1

Способ приготовления:

1. Варить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут до мягкости, процедить хорошо и сделать пюре.

2. Очистить свежий картофель и натереть мелко, выдавить сок и в сочетании с пюре из вареного картофеля, соль и мука.

3. Сделать заполнения. Смешайте все ингредиенты для начинки: фарш, свежие яйца, соль, зелень, черный перец.

4. Форм Галушки из этой смесью картофель. Раскатать их - 1 столовая ложка, и сделать 5 - 6 см (2 - 2,5 дюйма) раундах. Положите шар наполнения (примерно размером с небольшой грецкий орех) на одной половине раунда, и раз за принятие полумесяца.

5. Положить в Галушки малосольный 5 - 7 пинта кипятком
1 чайная ложка которого нефть были добавлены. Продолжайте варить, пока готовятся Галушки на поверхность. Удалить с огня.

Подавать с маслом или со сметаной.

Категория: Блюда с картофелем | Добавил: Nyamka (12.02.2010)
z95
Просмотров: 315
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно