Яблочный уксус. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Яблочный уксус.
Яблочный уксус.

Описание:
Яблоки уксус здоровый и может быть больше того, чтобы поесть.

Ингредиенты:

2 фунта яблок
4 пинты вода
8 унций сахара
3 / 4 - 1 унции свежих дрожжей (или 2 1 / 2 унции - сушеный ржаной хлеб).

Метод:

1. Решетка яблоки, тщательно перемешать все ингредиенты. Вода должна быть теплой, но не жарко.

2. Ковш со смесью места в теплое (комната, дом температура) освещение в течение 10 дня и ночи. Накрыть полотенцем.

3. Движение иногда.

4. Выдавить жидкость (в 10 дней). Процедите и выбросить тертых яблок. (Вам не нужно больше тертые яблоки).

4. Ковш с жидким место снова в теплую (комната, дом температура) место для 40 - 60 день и ночь. Накрыть полотенцем.

5. Процедить осторожно. Налейте в красивых бутылках. Закройте плотно крышкой. Хранить в холодильнике.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 118
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно