Вишневый уксус. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Вишневый уксус.
Вишневый уксус.

Описание:
Вишневый уксус здоровый и может быть больше того, чтобы поесть.

Ингредиенты:

3 фунта крыжовника, смородины и вишни (или смесь ягод)
4 пинты вода
6 - 7 унций сахара

Метод:

1. Тщательно перемешать измельченные ягоды, сахар и вода. Вода должна быть теплой, но не жарко.

2. Ковш со смесью места в теплое, темное (комната, дом температура) освещение в течение 90 дня и ночи. Накрыть полотенцем.

3. Выдавить жидкость (в 90 дней). Процедите и выбросить ягоды. (Вам не нужно много).

4. Процедить осторожно. Налейте в красивых бутылках. Закройте плотно крышкой. Хранить в холодильнике.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 138
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно