Маринованная свекла - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Маринованная свекла
Маринованная свекла (консервы).

(Мы делаем этот салат в августе или сентябре на зимнее время)

Ингредиенты:

2 свеклы фунта нарезанного
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 / 2 пинта Яблочный уксус
1 пинту воды
Всего душистый перец, лавровый лист

Направления:

1. Комбинат сахар, соль, специи, уксус, добавить воды и очищенных нарезанных свеклы и варить 10 - 15 минут. Использовать достаточно воды, чтобы покрыть.

2. Засунуть свеклу в горячие стерилизованные банки и крышки с кипящим сиропом. Тюлень.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 159
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно