Свежие консервированные огурцы. - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Свежие консервированные огурцы.
Свежие консервированные огурцы.
(для хранения в зимнее время).

Ингредиенты:

огурцы (не нужно мыть) --
Количество зависит от размера банки.

восковая свеча

Метод:

1. Вымойте (аккуратно, тщательно) и стерилизовать банки перед их использованием. (Поставьте банку в холодную духовку и тепла, чем их за 10 - 15 минут).

2. Положить в восковую свечу банку.

3. Чем положить в банк очень свежими, а не мыть огурцы. Огурцы должны быть очень чистая и очень свежие, но не мыл!

4. В свете восковой свечи за 10 минут. (Это стерилизация)!

5. Погасите свечу и закрыть банку с крышкой, очень плотно. Вам придется всю зиму свежих огурцов на вашем столе.

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 125
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно