Огурцы соленые огурцы. (Консервы). - Соления - Поваренная книга - Все о вкусной еде - Сайт о еде и здоровой пище
Среда
04.01.2012
03:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Поваренная книга » Соления

Огурцы соленые огурцы. (Консервы).
Огурцы соленые огурцы. (Консервы).

Ингредиенты:

30 - 40 средних огурцов, покрой обоих концах каждого из них (если хотите)
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки консервный соль
1 1 / 4 пинты воды

2 чайные ложки уксуса (85 - 90%)

Посол специй в большой горшок: 6 пинта:

Зеленая или сухой укроп (1 -2 головой в банке)
1 - 2 лавровых листа (за большой горшок: 6 пинту)
2 - 3 зубчика чеснока (в банке)
3 - 4 черный перец (за банку)
3 - 4 листьями вишневого
3 - 4 листьев черной смородины
1 / 2 листа хрена
3 - 4 зеленый сельдерей

Метод:

1. Комбинат сахар, соль и воду и довести рассол до кипения.

2. Разложить огурцы в стерилизованные банки с пряностями травления на нижней и верхней части сосуда.

3. Налейте над горячим рассолом огурцы. Отрегулируйте колпаками. Процесс 15
минуты в кипящей водяной бане.

4. Добавить уксус в каждом банке, и печатью.

Доходность: около 6 пинт

Категория: Соления | Добавил: Nyamka (14.02.2010)
z95
Просмотров: 155
2010-2011 Nyamka.org.ru © Создать сайт бесплатно